Sabtu, 02 September 2017

Apa yang Membantu Anda Menggunakan Lebih Banyak Kalori Dan

Apa yang Membantu Anda Menggunakan Lebih Banyak Kalori Dan Merasa Penuh Lebih Cepat?

Item tunggal apa yang secara harfiah bisa membuat Anda menghabiskan lebih banyak kalori, sekaligus membantu Anda merasa kenyang lebih cepat & merasa puas lagi? Jawaban tunggal adalah makanan yang belum diproses ... dan lebih spesifik lagi ... serat yang dikandungnya. Makanan yang tidak diproses lebih sulit dilakukan karena sistem pencernaan Anda rusak. Ini sebenarnya harus bekerja lebih keras, dan usaha ini membakar kalori. Ini berarti Anda dapat menggunakan hingga 70 kalori lagi yang mencerna makanan yang belum diproses, dibandingkan dengan yang sudah diproses. Tapi ... 70 kalori tidak sebanyak itu. Tentu, itu bonus kecil tapi tidak akan banyak melakukan dengan sendirinya. Apa yang benar-benar di sini untuk bersinar adalah kemampuan makanan yang tidak diproses dan kaya serat untuk membuat Anda merasa kenyang lebih cepat dan bertahan lebih lama.

 Kelaparan sering menjadi musuh utama bagi orang yang mencoba menurunkan berat badan.
 Bila Anda lapar, Anda lebih cenderung menyerah pada hasrat, makan terlalu banyak sesuatu (yang pasti baik-baik saja) atau merasa kehabisan / energi rendah. Makanan yang tidak diproses membantu ketiga masalah di sini, tapi apa sebenarnya itu, dan apa yang dapat Anda lakukan untuk memanfaatkannya? Jenis makanan ini mencakup makanan utuh (di mana Anda makan semuanya) seperti buah, sayuran, biji-bijian dan kacang-kacangan. Tapi, juga termasuk sayuran hijau dan biji utuh yang belum diproses (atau rendah olahan). Ketika Anda melihat berapa banyak dari ini diproses, Anda dapat menemukan 1 hal yang sama: penghapusan serat. Buah menjadi jus, gandum menjadi tepung, 'proses' mengacu pada kita mengeluarkan serat, dan terkadang memasak atau menambahkan gula masuk.

 Mengapa serat bermanfaat?
 Tubuh tidak bisa memecah salah satu jenis serat (larut, atau tidak larut) untuk nutrisi. Ini tidak akan memberi Anda energi apapun, dan itu tidak akan menambah kalori. Inilah properti 'tidak muncul untuk melakukan banyak' sekalipun, yang membuatnya sangat membantu. Karena tidak bisa dipecah, ia memperlambat konversi karbohidrat menjadi gula untuk energi yang lebih mantap. Serat larut tidak bisa digunakan untuk nutrisi oleh tubuh Anda, tapi bisa digunakan oleh bakteri menguntungkan (probiotik dalam yogurt & makanan lainnya) yang kemudian, pada gilirannya, melindungi Anda dari bakteri berbahaya, ekstrak lebih banyak nutrisi dari makanan yang Anda makan. , Dan memberikan garis pertahanan melawan virus. Serat larut, dengan namanya menunjukkan hubungan dengan air ... dan memang benar, namun serat yang tidak larut juga membantu hidrasi. Kedua jenis serat tersebut, bila dicampur dengan makanan, simpan makanan itu terhidrasi sepanjang proses pencernaan, termasuk usus. Nutrisi yang baik dan hasil sampingan yang buruk dikumpulkan dan diberhentikan di usus ... tapi hanya jika ada cukup air untuk menggerakkan makanan dengan lancar.

 Mengambil ruang:
 Kelaparan dikendalikan oleh beberapa faktor, dan yang besar adalah "ruang". Semua makanan memakan banyak ruangan karena dimakan dan dipecah ... tapi jika seseorang makan makanan kecil namun padat kalori seperti kue dengan krim pembeku di atasnya, itu tidak akan memakan banyak ruangan. Kelaparan bisa timbul lagi segera setelahnya-tapi itu tidak akan benar-benar 'dibenarkan' karena semua kalori. Tubuh digunakan untuk kalori yang mengambil tempat. Sebagai contoh ekstrem, dapatkah Anda menebak dua item memiliki jumlah kalori sama dengan jumlah keseluruhan bayam?

 Apakah kamu mencobanya?
 Jawabannya hanya dua dari merek kue populer yang dimulai dengan O dan diakhiri dengan O & selalu menampilkan krim di tengahnya. Tidak ada yang mau duduk dan makan satu pon bayam, tapi mereka dengan mudah bisa melewati lebih dari dua kue tipe sandwich ini. Dengan contoh ini, Anda bisa melihat kekuatan serat sejati untuk membantu orang merasa kenyang dan tetap seperti itu.
 Bagaimana cara memotong hasrat untuk barang-barang yang tidak sehat? Itu juga sesuatu yang bisa dilakukan serat, karena beberapa jenis bakteri jahat bisa menciptakan hasrat untuk lebih banyak dari apa yang mereka inginkan, yang mungkin tidak baik untuk Anda. Bakteri yang menyukai gula mungkin melepaskan zat kimia yang oleh tubuh Anda salah memberi isyarat untuk makan lebih banyak gula. Serat memberi makan bakteri baik-baik (probiotik) dan mereka, pada gilirannya, membasmi bakteri jahat. Selain itu, menjaga agar makanan tetap bergerak lancar melalui sistem pencernaan, jangan biarkan orang jahat memiliki banyak kesempatan untuk berkeliaran dan mengganggu hari Anda dengan efek samping yang sama seperti kelebihan gas, perasaan kembung, dan hasrat.

 Sekarang bagaimana dengan rasa ...
 Ada alasan pengolahannya adalah mengeluarkan serat dari makanan & terkadang tentang rasa. Roti gandum utuh dengan tekstur tebal & rasa wheaty mungkin tidak begitu menarik bagi beberapa orang sebagai roti putih lembut dan lembut. Juga, dari contoh sebelumnya, bayam mungkin baik untuk salad tapi beberapa kue cukup banyak akan selalu lebih menarik daripada segenggam barang. Untungnya, ada banyak cara untuk mengatasi hambatan rasa, dan yang paling mudah adalah benih. Benih chia adalah biji serat tinggi dengan begitu banyak jenis serat sehingga Anda dapat benar-benar melihatnya. (Serat yang paling larut sangat kecil, tidak terlihat oleh mata telanjang) Sifat luar biasa lainnya adalah tidak memiliki rasa. Segala sesuatu yang lain pada menu akan terasa seperti sesuatu, dan itu berarti seseorang di luar sana tidak akan menyukainya. Namun, dengan sifat bebas rasa chia Anda bisa menggunakannya untuk menambah serat pada hal-hal yang sudah Anda sukai. Memiliki sandwich roti putih? Taburkan satu batch biji chia ke dalam PB (untuk PB & J) atau pada mustard ... atau benar-benar ada di mana mereka akan menempel. Sekarang, Anda mendapatkan roti yang Anda inginkan dan serat yang Anda butuhkan. Cukup mudah untuk dilakukan saat makan, dan bahkan juga minuman dingin.

 Apa pilihan yang belum diproses?
 Membuat pilihan yang tidak diproses bisa mudah dan lezat saat makan. Masukkan gandum pada menu untuk sarapan, bukan sereal kotak, bagel, donat atau pancake pada hari-hari yang paling banyak. Gula gandum utuh sangat serbaguna - lebih dari yang diduga kebanyakan orang. Mereka bisa menciptakan apa saja dari smoothie mangga-kapur yang keren sampai semangkuk hangat rasa manis almond-butter coklat saat Anda memiliki resep untuk Overnight Oatmeal. (Sepenuhnya mengubah tekstur, dan rasanya tidak ada habisnya!) Memiliki telur? Mereka adalah protein yang baik, tapi makanannya bebas serat, jadi percikan chia ke telur dadar atau berebut akan memberi Anda serat yang Anda butuhkan untuk tetap kenyang sampai makan siang. Jus atau pencampuran? Jus menghilangkan serat buah tapi meninggalkan semua gula. Anda dapat mencapai rasa besar yang sama dalam blender karena Anda bisa juicer. Pilihan lainnya adalah mengoleskan sesuatu yang tidak berbaur dengan baik (misalnya wortel atau jahe) lalu tambahkan jus ke minuman campuran Anda di mana Anda menggunakan buah ramah blender seperti apel, mangga atau stroberi.

 Ada banyak cara dan resep untuk membantu Anda dengan pilihan yang tidak diproses dan makanan kaya serat di seluruh internet dan artikel. Sekarang setelah Anda tahu manfaat serat, makanan apa yang lebih banyak, dan bagaimana hal itu akan membantu Anda, saatnya untuk mendapatkannya di menu. Tapi, ingat: biji chia pada dasarnya adalah cara terbaik untuk menipu jalan Anda ke bagian atas nilai harian untuk serat ... tapi mereka tidak bisa menjaga setiap nutrisi. Buah-buahan yang berwarna-warni, kacang renyah, buah segar atau beku dan biji-bijian yang bagus semuanya bergabung untuk lebih banyak kekuatan dan kesehatan yang lebih baik, karena suka atau tidak, Anda sebenarnya adalah makanan yang Anda makan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar